医药展会

贵州省召开医疗机构药学从业人员安全性监测工作现状及对策专题研究启动会

贵州省召开医疗机构药学从业人员安全性监测工作现状及对策专题研究启动会

8月2日下午,医改新形势下贵州省医疗机构药学从业人员安全性监测工作现状及对策专题研究启动会在贵阳召开,省卫生和计划生育委员会、省食品药品监督管理局相关业务处室,省、市5家医疗机构药剂科负责人参加会议,省卫生和计划生育委员...... 继续阅读 »

快乐其实并不复杂

快乐其实并不复杂

  快乐是什么?英国一项调查显示,快乐其实不复杂,只是在一条旧仔裤的兜里发现一张钞票,钻进新洗干净的被窝,别人说你瘦了或者看见一对老人手牵手散步……   这项调查旨在探询令人快乐的50...... 继续阅读 »

洋浦局开展景区食品安全专项检查

洋浦局开展景区食品安全专项检查

  为加强旅游景区食品安全监管,预防控制集体性食品安全事故的发生。5月8日,洋浦局对千年古盐田旅游景点餐饮单位开展食品安全专项检查。   此专项重点检查景区周边餐饮店里外环境卫生、食品经营许可、原料的采购验收、食品加工规...... 继续阅读 »

双休日,眼科的医护人员都在干什么?

双休日,眼科的医护人员都在干什么?

4月14日、15日是双休日,而眼科病房比平时更加忙碌。主任赵伟、护士长关玲早早来到病房,除值班医护人员外年轻的住院医师、主治医生、规培医生、进修医生也都放弃了休息。原来赵伟主任利用周末时间派人买来猪眼球和模型,她要手把手...... 继续阅读 »

山海关区交通运输局三方面加强出租客运市场监管

山海关区交通运输局三方面加强出租客运市场监管

一是加强行业管理。充分发挥“层级式网格化”党员志愿者作用,通过组织例会、见面会、群发短信等方式加强宣传教育,引导从业人员自觉增强大局意识、服务意识,切实发挥城市流动窗口作用,提升行业服务水平,当好关城宣传员、导游员和服务...... 继续阅读 »

东莞割双眼皮要多少钱

东莞割双眼皮要多少钱

  东莞割双眼皮要多少钱?重睑术是改变眼睑组织结构,对眼睑外形重新塑造,形成新的上睑皱褶(双眼皮)的手术。它使眼睛更美,收到“锦上添花”的效果,是整形美容外科常见的手术。那重睑术的并发症有哪些呢?...... 继续阅读 »

女性婚前性行为的9种心理

女性婚前性行为的9种心理

对于如今的女性朋友而言,婚前性行为可以说是一种十分普遍的行为,甚至有的女性朋友在婚前放浪形骸。这在过去是十分难以想象的,那么,是什么原因让大家对婚前性行为如此的坦然呢?婚前性行为女性心理又是怎样的? 热恋心理:两人由初恋...... 继续阅读 »

保亭县局开展博鳌亚洲论坛2018年年会期间食品安全监管及餐饮油烟管控工作

保亭县局开展博鳌亚洲论坛2018年年会期间食品安全监管及餐饮油烟管控工作

  为确保保亭县在博鳌亚洲论坛2018年年会期间良好的食品安全氛围及生态环境,4月以来,保亭县局以高度的责任感与使命感将论坛年会前和年会期间食品安全监管及餐饮油烟管控工作摆在突出位置,加强组织,认真分析,精心谋划,按照“...... 继续阅读 »

我市主要健康指标居于全国前列 翻墙软件

我市主要健康指标居于全国前列 翻墙软件

我市主要健康指标居于全国前列 翻墙软件 昨日,记者从全市卫生与健康大会上获悉,截至2016年年底,全市人均预期寿命达到80.76岁,孕产妇死亡率为6.70/10万,婴儿死亡率为2.90‰,5岁...... 继续阅读 »

医药股2019市值排行榜出炉!

原创: 白羽 时光飞逝,一转眼2019年已经过去了。4+7集采、重点监控合理用药目录、医保目录调整等一系列政策在过去的一年中不断推动着行业的发展变革。截至2019年12月31日收盘,沪指突破前期高点,创8个月新高,医...... 继续阅读 »

弯腰驼背,当心是帕金森找上门

53岁的张先生从3年前开始时常感觉身体麻木,背部无力,走路时总是向前倾斜,有时甚至觉得肢体僵硬,直不起腰。他先后在几家医院就诊,都被诊断为腰肌劳损和颈椎病,吃了不少药也没见好转,如今驼背的情况还越来越严重了。最近,他来到...... 继续阅读 »

手术中主刀医生突发心梗,生死关头他选择……

... 继续阅读 »

国家环保部第十督察组到鸡泽县督导检查

7月19日,国家环保部第十督察组一行3人,到鸡泽县督导检查,县环保局相关人员陪同。 督察组一行先后到利申铸造有限公司、平信铸造有限公司、远盈新型建材有限公司等10家企业进行了现场督察。重点检查企业治污设施运行、采取的治...... 继续阅读 »

黔西南贞丰:搬迁有房住能就业 搬迁群众称赞政策好

为保障易地扶贫搬迁对象搬得出、稳得住、能致富,10月8日,贞丰县水景湾安置区举行易地扶贫搬迁水景湾农贸市场摊位分配仪式,通过现场抽签的方式抽取分配216个摊位。  抽签坚持公平、公正、公开的原则,按照归行划市要求,将21...... 继续阅读 »

上一页123456 确定